fbpx

امير خان يتعرض لتحفيز من معجبيه في تركيا

لا يعد التباعد الاجتماعي دائمًا احتمالًا واجب النفاذ، عندما تكون نجمًا سينمائيًا، امير خان ، الموجود حاليًا في تركيا لتصوير فيلمه Laal Singh Chaddha ، حصل على درس في ذلك مؤخرًا.

أظهر مقطع فيديو تفاعل عامر مع معجبيه، وتعرضه للمضايقات، فقد شوهد عامر الذي كان يرتدي قميصًا أبيض وقناع وجه أزرق ، وهو يبدو غير مرتاح بشكل واضح أثناء تواجده من الحشد الكبير الذي طالبه بالتقاط كبير من صور السيلفي.

لا يعد التباعد الاجتماعي دائمًا احتمالًا واجب النفاذ، عندما تكون نجمًا سينمائيًا، عامر خان ، الموجود حاليًا في تركيا لتصوير فيلمه Laal Singh Chaddha ، حصل على درس في ذلك مؤخرًا.

كما يظهر مقطع فيديو آخر عامر وهو يلتقط الصور مع مجموعة من معجباته من تركيا، ومع ذلك ، عندما رأى طفلاً لطيفًا ووالده عن بعد ، دعاهم ليلتقط معهما بعض الصور ومقابلته. عامر – بدون أي قناع هذه المرة – حمل الطفل بين ذراعيه وابتسم للصور مع الأب والطفل.