fbpx

إليشا بانوار

إليشا بانوار هي ممثلة تلفزيونية وعارضة أزياء هندية ولدت في 7 مايو 1996، لعبت إليشا أدوارًا مشهورة مثل آروهي كاشياب وتارا رايشاند في المسلسل الهندي التلفيزيوني “إيشك مين مرجوان”(Ishq Mein Marjawan)ولاحقًا لعبت دور مادهوري غوجرال في مسلسل “ميري قودي (Meri Gudiya)

ولدت إليشا في شيملا، هيماشال براديش، والدتها تدعى أنيتا بانوار وهي معلمة، ووالدها هو دينيش بانوار وهو محامي ، في عام 2008 شاركت في برنامج “ناشونال ديشين ناشين جين دوموم ماشين” ( National’s Nachein Gaen Dhoom Machaen) في عام 2012، حصلت على لقب ملكة جمال شيملا، بعد فوزها بلقب ملكة جمال شيملا، بدأت في عرض الأزياء وعملت في العديد من الإعلانات التلفزيونية.

بدأت إليشا مسيرتها التمثيلية في عام 2012 في فيلم “اكاد بكاد بامبي بو” ( Akkad Bakkad Bambe Bo)، ظهرت لاول مرة في التلفزيون بدور “نجمة” فتاة مسلمة في مسلسل Begusarai في عام 2015، في عام 2016 لعبت دور “اديتي” في مسلسل ” تابكي بيار كي” ( Thapki Pyar Ki)، مثلت أيضًا في مسلسل “جاماي راجا” ( jamai raji) وفي مسلسل “إك شوتكي ساندور” ( Ek Chutki Sindoo)، من عام 2017 إلى عام 2019، قامت إليشا بلعب دورين أروهي كاشياب/ تارا رايشاند في مسلسل “إيشك مين مرجوان”(Ishq Mein Marjawan)،

لاحقًا انضمت إليشا وتم اختيارها للدور الرئيسي في مسلسل تلفزيوني يدعى ” ميري قودي” ( Meri Gudiya) عرض المسلسل لأول مرة على قناة ستار بهارات في 6 من شهر ديسمبر.